Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Требования для участия в торговле на празднике « Акатуй-2016» в Шемуршинском районе

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://shemur.cap.ru/

Требования для участия в торговле на празднике « Акатуй-2016» в Шемуршинском районе

  1. Палатки - должны быть чистыми в единой цветовой гамме (желто-красные) размером глубина-2 м, ширина-3 м. В палатках должны быть высокие стеллажи и подтоварники для товара.
  2. Комплект столов, стульев, зонтов в единой цветовой гамме (красно-желтые под цвет торговой палатки). На столах чистые свежие скатерти.
  3. Вывеска размером 35*70 см со следующей информацией:

-наименование торгующего предприятия;

-организационно-правовой формы собственности;

-адрес;

-ИНН.

  1. Продавцы -  форма одежды белый верх и черный  низ (форма одежды может быть фирменной), головной убор белого цвета, нарядный передник – фартук, на груди бейдж с Ф.И.О. продавца и наименование торгующего предприятия. Торгующие продовольственными товарами и обслуживающий персонал должны иметь медицинскую книжку.
  2. На месте торговли должны быть: запас питьевой воды для мытья рук и оборудования, тряпки, полотенца, дезинфицирующие вещества для уборки мусора.
  3. Предприятия общественного питания, торговые организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговую деятельность, должны установить урны для сбора мусора возле своих торговых мест, обязательно с крышкой. Внутри мусорного ящика должны находиться одноразовые пакеты для мусора (ни в коем случае не коробки, не ящики из-под товара) и убрать их после проведения праздничных мероприятий.
  4. Каждый час сотрудники предприятий общественного питания, торговых организаций обязаны осуществлять уборку прилегающей территории торгового места в радиусе 5 м.
  5. Запрещается реализация скоропортящихся продуктов при отсутствии холодильного оборудования.
  6. Выездные предприятия общественного питания должны быть оборудованы необходимым торгово-технологическим и холодильным оборудованием, мебелью для посетителей (в т.ч. зонтиками или навесом) и содержаться в соответствии с требованиями санитарного законодательства.
  7. Предприятия общественного питания должны использовать столовые одноразовые приборы.
  8. Ассортимент, перечень товаров должен быть согласован с ТО Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике.
  9. Овощи и фрукты должны быть в промышленной упаковке.
  10. Кулинарные изделия должны быть завернуты полиэтиленовой пленкой или в полиэтиленовом мешочке, кондитерские товары в промышленной упаковке.
  11. На каждом товаре должен быть ценник.
  12. Накладные на товар, сертификат качества, заборные листы с указанием часа приготовления изделий.
  13. Мясные туши для приготовления шашлыков должны проходить ветеринарную экспертизу и иметь ветеринарные справки.

 

 По вопросам организации торговли обращаться по тел.: (83546) - 2- 30- 08, 2-35-98.

 Отдел организационной работы администрации Шемуршинского района Чувашской Республики 

Система управления контентом
429170, с.Шемурша, ул.Советская, д.8
Телефон: 8(83546) 2-32-48
Факс: 8(83546) 2-39-04
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика